1. 今年的退修會於 7/15-7/17在 SSU舉行,請為講員和已報名的弟兄姊妹禱告。需要接送者與能幫忙接送者,均請與徐炳光弟兄聯絡(510)673-2383。  臨行通知:

retreat-map retreat-notice

2. 7月17主日崇拜將在夏令會場地舉行,教會當天沒有聚會。. (Our church will be closed on 7/17, service will be on SSU Sonoma State University campus instead)

3. 教會通訊錄照片已更新完畢,今日會後請至大堂後方查閱各家的資料是否正確,無誤者請簽名;

若有疏漏,敬請在旁更正。

4. 會友班將於 7/31 下午 1:15在副堂 201室舉行,歡迎已在教會連續聚會 3個月以上,願意加入我們

這個屬神大家庭的弟兄姊妹參加,能更了解海沃教會從神領受的異象與使命。

5. 中國短宣隊將於 8/1 - 8 / 5 至雲南舉辦英文暑期聖經班 ,請為準備工作、團員與當地的同工身心靈,

以及將參加的學童禱告。

6. 暑期兒童聖經班定 8/1-8/5 9AM~12:30PM舉行,17日午餐時在副堂前辦理報名,17日是報名截止日。

7. 7/30-7/31聖荷西中華歸主教會將舉辦 5 場研經培靈會,由中華福音神學院教授吳憲章牧師主講

「擱淺的日子--約伯記註釋」,歡迎參加,詳情請見副堂佈告欄海報。

8. 主日敬拜後,若需牧長為您禱告,願認識基督耶穌,請到大堂前牧者會為您禱告。