關於我們

中華歸主海沃教會於1980年由一群在中華歸主柏克萊教會聚會的基督徒成立。主要目的是要在Hayward與Fremont一帶同心服事主,傳揚耶穌基督的 福音,榮耀神。藉著主日敬拜、主日聖經學校、服事、週五晚門徒訓練、家庭小組門徒訓練與團契、和海內外宣教事工,信徒的靈命不斷成熟,教會的人數不斷增 加。過去廿多年來,本教會弟兄姊妹曾在灣區一帶拓植建立四家新的教會。目前每主日在本教會聚會的人數超過三百五十人,會友來自不同地點,主要包括 Hayward, Fremont, Castro Valley, Union City, Pleasanton, San Leandro, Newark, Oakland。

目前教會有三位全職牧者,葉耿齊牧師 (中文事工)、李龍山牧師 (英文事工)與青少年傳道:李稼軒(Dennis Lee),flower他們在講道、教導、行政、帶領敬拜都有神的恩膏,且是有異象的牧者。本會的第一任主任牧師焦源濂已歸回天家,但本教會同工繼續把他的講道、著作,登在焦牧師紀念網站上,成為我們的鼓勵與幫助。

我們的教會是一個注重學習真道、彰顯主愛、訓練門徒、廣傳福音的教會,我們竭誠的歡迎你參與我們的教會來一同榮耀神,過有意義與喜樂的人生。