聯合信仰相同的信徒和主內團體,同心事奉上帝,有屬靈的交通並傳揚主的福音,在世作光作鹽。
flower

  1. 我們信萬物的創造主,即聖父、聖子、聖靈三位一體的真活神。
  2. 我們信聖經都是 神所默示的,是我信仰與生活的最高準則。
  3. 我們信主耶穌基督是 神的獨生子,藉著童貞女馬利亞降世為人,為人的罪而死,死後三日復活升天,還要得國降臨。
  4. 我們信「因信稱義」的真理,我們得救完全是因信靠主耶穌基督的救贖。
  5. 我們相信獨一的普世教會,她是基督的身體,也是所有信徒的所屬,她的使命是為她的元首耶穌基督作見證,傳福音至萬邦。
  6. 我們相信浸禮和聖餐乃是教會所當重視的兩個聖禮,也是依據聖經向這世代所作的見證。

中華歸主海沃教會的使命是在Hayward, Femont, Castro Valley, Union City, San Leandro 一帶傳揚福音給華人與講英文的人,使人與神和好,建立信徒的屬靈生命,長成主耶穌基督的身量,作主門徒,榮耀主,並發揮教會的力量,參與海外福音的事工。 我們以下列策略來達成我們的使命:

以敬拜來更新我們的屬靈生命
以團契、小組來學習彼此相愛
以裝備信徒服事來學習服事神
以教導聖經來學習認識神的話
以傳福音和海外宣教擴張神國